370 – 371. Napoletana 
Mussarela, aliche e alcaparras.

372 – 373. Capricciosa 
Mussarela, alcachofra, presunto, azeitona e champignon.

374 – 375. Del Chef 
Mussarela, alho e rodelas de tomate.

376 – 377. Parigina 
Mussarela, presunto cru e catupiry.

378 – 379. Prosciutto Crudo 
Mussarela e presunto cru.

380 – 381. Rucola e Pomodoro 
Mussarela, rúcula e tomate fresco.

382 – 383. Mistomare 
Mussarela, lagosta, camarão, polvo e marisco.

384 – 385. Gamberi e Catupiry 
Mussarela, camarão e catupiry.

386 – 387. Piazzale Itália 
Mussarela, salmão e rúcula.

3388 – 389. Escarola 
Mussarela, escarola e banco.

390 – 391. Puttanesca 
Mussarela, aliche, azeitonas pretas e alcaparras.

392 – 393. Rughetta 
Mussarela italiana, tomate seco, abobrinha e rúcula.

394 – 395. Cioccolato e Nacciola 
Mussarela, chocolate e avelã.

Obs: 
Qualquer alteração nos pratos será cobrada taxa adicional.