370 – 371. Napoletana
Mussarela, aliche e alcaparras.
372 – 373. Capricciosa
Mussarela, alcachofra, presunto, azeitona e champignon.
374 – 375. Del Chef
Mussarela, alho e rodelas de tomate.
376 – 377. Parigina
Mussarela, presunto cru e catupiry.
378 – 379. Prosciutto Crudo
Mussarela e presunto cru.
380 – 381. Rucola e Pomodoro
Mussarela, rúcula e tomate fresco.
382 – 383. Mistomare
Mussarela, lagosta, camarão, polvo e marisco.
384 – 385. Gamberi e Catupiry
Mussarela, camarão e catupiry.
386 – 387. Piazzale Itália
Mussarela, salmão e rúcula.
3388 – 389. Escarola
Mussarela, escarola e banco.
390 – 391. Puttanesca
Mussarela, aliche, azeitonas pretas e alcaparras.
392 – 393. Rughetta
Mussarela italiana, tomate seco, abobrinha e rúcula.
394 – 395. Cioccolato e Nacciola
Mussarela, chocolate e avelã.
Obs:
Qualquer alteração nos pratos será cobrada taxa adicional.