Piazzale – um convite aos prazeres da gastronomia italiana

O primeiro passo na história do Piazzale começa em terras distantes.

Como não poderia deixar de ser, a partir das andanças de um inquieto potiguar pela Itália, que após várias incursões por aquelas terras, absorve, aprende sua culinária e resolver trazer todos os sabores da sua magnífica gastronomia para as nossas mesas.

Originalmente chamado de Mama Itália, o Piazzale nasce para presentear os natalenses e seus visitantes com o que há de mais representativo entre os sabores que a Itália pode produzir. Por isso, a preocupação com os ingredientes, os temperos, a apresentação dos pratos, o tratamento às receitas, como aos seus clientes. Tudo envolto em uma atmosfera nos remete à uma Itália charmosa e cativante.

A começar pela sua estrutura para receber. Uma casa onde o aconchego e o conforto se apresentam em cada canto ou recanto, como a sua cobiçada varanda, de onde se pode apreciar a vista, a brisa do nosso litoral e, é claro, os sabores incomparáveis da sua cozinha. Cozinha esta, aberta aos olhos dos seus clientes, para provocar todas as manifestações dos nossos cinco sentidos.

Agraciado três vezes pela revista VEJA, como o melhor restaurante de cozinha italiana e a melhor pizza e duas vezes com o Chef do Ano de Natal, o Piazzale nos premia, como recompensa ao reconhecimento de seu esforço, com iguarias imperdíveis para os paladares mais exigentes.